注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木清华博客

世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观豁达是我的性格,为人真诚是我的品质,积极向上是我的追求。

【转载】大年初一老顽童财神到向好友拜年送你大红包与金元宝:  

2013-02-13 06:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是大年初一老顽童财神到
向好友们拜年给您大红包与金元宝

             

(排名不分先后)

「请用鼠标点燃炮竹接受祝福」




(新年祝贺词)

   (1)新年到,“鸿”运当头照,祝愿您在新的一年里,工作顺利,大展“鸿”图;生活幸福,“红”红火火!财丁兴旺,“鸿”福齐天!新年快乐!

   (2)新年到财神到,祝您福星当头照;心情好身体好,祝您生活更美妙;钞票多家庭和,祝您日子红火火;祝福心意请笑纳,祝您幸福早发达。新年快乐福滿門!

(老顽童制作於2013年1月22日)

今天是年廿九了,再过数小时,就是大年初一了,老顽童向好友们来拜年,
祝您阖府新年快乐,万亊如意,身体健康!
请点击:「迎接老顽童财神爷到,我提早把金银财宝与祝福送进您家門」。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018